手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教导 >> 告诉布告 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

庆贺期货市场成立30周年 “我与期货市场”主题征文

30年风雨兼程,期货人勠力齐心,砥砺前行,完成了期货市场从无到有、由小变大年夜、由弱变强、从稚嫩到成熟,走上了一条成功之路。你我都是亲历者,记忆深处收藏着很多动人动人故事;你我都是见证者,心里保存有很多想诉想说的话。

在期货市场成立30周年之际,本报特推出“我与期货市场”主题征文活动,迎接您与我们一路分享您同期货市场的那些事、那些回想、那些欣喜、那些期盼……

(一)征文时间

截稿日期为2020年9月15日。

(二)征文请求

散文体裁,紧扣“我与期货市场”主题,1500字以内。

(三)征文评选

1.一等奖、二等奖、三等奖和优良奖若干名,赐与嘉奖并颁发获奖证书。

2.优良稿件在《期货日报》所属平台发表。

(四)投稿方法

1.请将征文稿件电子版(word文档)以附件情势发送至邮箱news@qhrb.com.cn,同时将稿件粘贴在邮件注释内。

2.来稿请注明“我与期货市场”征文字样,稿件末尾须标明作者真实姓名、地点单位、接洽德律风、详细地址、邮箱等。

3.本次征文不接收纸质投稿。

活动接洽人:李靖琴  德律风:0371—65611275

《期货日报》社无限公司版权声明

  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪