手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 消息 >> 行业消息 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

华夏基金:豆粕ETF限制申购金额

期货日报网讯(记者 周晓雅)5月22日,华夏基金发布关于调剂华夏饲料豆粕期货交易型开放式证券投资基金(以下简称“豆粕ETF”)提议式联接基金申购、定期定额申购营业下限的告诉布告,上述基金单个投资人单日累计申购金额应不逾越人平易近币20万元。

华夏基金表示,为保护现有基金份额持有人的好处,加强基金投资运作的稳定性,决定自2020年5月22日起调剂豆粕ETF提议式联接基金的申购、定期定额申购营业下限,详细情况以下:

自2020年5月22日起,单个投资人单日累计申购(含定期定额申购)请求豆粕ETF的A类、C类基金份额的金额均应不逾越人平易近币20万元。如单个投资人单日累计申购(含定期定额申购)金额逾越上述规定限制,有权部分或全部拒绝。投资者处理详细营业时应遵守华夏豆粕ETF基金合同、招募解释书及发卖机构的有关规定。

截至5月22日收盘,豆粕ETF报0.958,上浮0.84%。据懂得,此前的基金份额出售告诉布告中,豆粕期货ETF曾规定每笔认购份额须为1000份或其整数倍,投资者经过过程基金管理人处理网下现金认购的,每笔认购份额须在5万份以上(含5万份),投资者可以屡次认购,累计认购份额不设下限。

义务编辑:孙亚宁

《期货日报》社无限公司版权声明

专栏作者
  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪